ブログランキング・にほんブログ村へ

PR 楽天市場 あす楽 「翌日」届かなかったらポイント5倍! ランキング市場
PR 関ジャニ∞ SMAP Kis-My-Ft2 A.B.C-Z Sexy Zone ジャニーズWEST
PR TOKIO V6 Kinki kids Hey!Say!JUMP ジャニーズJr.
嵐・NEWS・KATTUN・関ジャニ∞・ジャニーズ情報、イケメン投票!

ジャニーズ情報 ナノチャンBB エンタメブログ!

リア、北川、小栗も成人式で! | main | 関ジャニ初のドーム公演!
成人式を迎える有名人!!!
今年成人式を迎える有名人!!!




NEWS・テゴマス
増田貴久(ますだ たかひさ、1986年7月4日 - )東京都練馬区出身。
ミソスープ (初回限定盤)(DVD付) ミソスープ (初回限定盤)(DVD付)
テゴマス (2006/12/20)
ジャニーズ・エンタテイメント

この商品の詳細を見る


「ミソスープ(初回生産限定盤)」 /テゴマス着うた


はじめての朝 /テゴマス着うた


Chocolate /テゴマス着うた


砂時計 /テゴマス着うた


元NEWS・関ジャニ∞
内博貴(うち ひろき、1986年9月10日 - )大阪府羽曳野市出身。
Live DVD『Excite!!』 Live DVD『Excite!!』
関ジャニ∞(エイト) (2005/03/30)
テイチクエンタテインメント

この商品の詳細を見る


サムライブルース /関ジャニ∞着うた


プロ∞ペラ /関ジャニ∞着うた


関風ファイティング /関ジャニ∞着うた


未来の向こうへ /関ジャニ∞着うた



ジャニーズJr.
東新 良和(とうしん よしかず、1986年11月2日 - )埼玉県出身。
有賀達也(あるが たつや、1986年5月8日 - )長野県出身。
深沢 和樹(ふかざわ かずき、1987年3月23日 - )東京都出身。

M.A.D.
武内 幸太朗(たけうち こうたろう・1986年10月2日 - )千葉県出身。
越岡 裕貴(こしおか ゆうき・1986年10月5日 - )大阪府出身。
松崎 祐介(まつざき ゆうすけ・1986年10月20日 - )埼玉県出身。
福田 悠太(ふくだ ゆうた・1986年11月15日 - )東京都出身。
辰巳 雄大(たつみ ゆうだい・1986年11月25日 - )東京都出身。

A.B.C. Kitty
戸塚 祥太(とつか しょうた、1986年11月13日 - )東京都出身。

A.B.C.
塚田 僚一(つかだ りょういち- 1986年12月10日 - )神奈川県出身。

Kis-My-Ft.2
横尾渉(よこお わたる、1986年5月16日-)神奈川県出身。

関西Jr.
安達 雅哉(あだち まさや、1986年8月22日- )

教えて!関西ジャニーズJr. 教えて!関西ジャニーズJr.
ジャニーズ研究会 (2006/10)
鹿砦社

この商品の詳細を見る


名古屋Jr.
丸山 紘史(まるやま ひろし、1986年6月26日 - )
坪井 祐樹(つぼい ゆうき、1986年8月2日 - )

GOLF&MIKE、GYM
GOLF(ゴルフ、1987年2月20日 - )
フィーバーとフューチャー (初回生産限定盤)(DVD付) / GYM、山下智久 他

抱いてセニョリータ /山下智久着うた


フィーバーとフューチャー /GYM着うた


My Angel /GYM着うた


放課後ブルース(山下智久) /GYM着うた


Run for your love(GOLF & MIKE) /GYM着うた



今年も明治神宮で参拝するのかな?
昨年は、修二と彰で凄かったですね!
ピアノピース552 青春アミーゴ/修二と彰 日本テレビ「野ブタ。をプロデュース」主題歌 ピアノピース552 青春アミーゴ/修二と彰 日本テレビ「野ブタ。をプロデュース」主題歌
菊池 美奈子 (2005/11/30)
フェアリー

この商品の詳細を見る


KAT-TUNニューシングル「僕らの街で」着うた


Way of Love /KAT-TUN着うた



ポポロ 2007年 02月号 [雑誌] /

Duet (デュエット) 2007年 02月号 [雑誌] /

Myojo (ミョウジョウ) 2007年 02月号 [雑誌] Myojo (ミョウジョウ) 2007年 02月号 [雑誌]
(2006/12/20)
集英社

この商品の詳細を見る


Wink up (ウィンク アップ) 2007年 02月号 [雑誌] /

POTATO (ポテト) 2007年 02月号 [雑誌] /


ジャニーズJr. YEARカレンダー 2007.4-2008.3 ジャニーズJr. YEARカレンダー 2007.4-2008.3
(2007/02/28)
ワニブックス

この商品の詳細を見る


2007年4月→2008年3月 KAT-TUNカレンダー 2007年4月→2008年3月 KAT-TUNカレンダー
(2007/03/02)
集英社

この商品の詳細を見る


タッキー&翼MONTHLYカレンダー 2007.4~2008.3(仮) タッキー&翼MONTHLYカレンダー 2007.4~2008.3(仮)
(2007/02/28)
ぴあ

この商品の詳細を見る


ジャニーズスクールカレンダー 関ジャニ∞ カレンダー 2007→2008 ジャニーズスクールカレンダー 関ジャニ∞ カレンダー 2007→2008
小学館 (2007/02/28)
小学館

この商品の詳細を見る


嵐 2007-2008 カレンダー 嵐 2007-2008 カレンダー
(2007/03/10)
講談社

この商品の詳細を見る




芸能人Ranking第8位 芸能ニュースに殴り込み!! さん [ 1時間のギャラはいくら…]



D-BOYS
http://www.d-boys.com/index.html
遠藤雄弥 (えんどう ゆうや 1987年3月20日 - )神奈川県出身、リーダー。
五十嵐隼士 (いがらし しゅんじ 1986年8月7日 - )長野県出身。
D-BOYS D-BOYS写真集 START D-BOYS D-BOYS写真集 START
宮坂 浩見 (2006/03/15)
学習研究社

この商品の詳細を見る


AAA(トリプル・エー)
http://www.avexnet.or.jp/aaa/
西島 隆弘(にしじま たかひろ・1986年9月30日 - )北海道出身。
末吉 秀太(すえよし しゅうた・1986年12月11日 - )長崎県出身。
日高 光啓(ひだか みつひろ・1986年12月12日 - )千葉県出身。
宇野 実彩子(うの みさこ・1986年7月16日 - )東京都出身。
伊藤 千晃(いとう ちあき・1987年1月10日 - )愛知県出身。
AAA 2007年 カレンダー AAA 2007年 カレンダー
(2006/10/14)
トライエックス(ハゴロモ)

この商品の詳細を見る



芸能人Ranking第33位 a 芸能 画像 掲示板 さん [関ジャニ8「えっ!ホンマ…]


市原 隼人(いちはら はやと、1987年2月6日 - )神奈川県出身の俳優。
http://www.stardust.co.jp/rooms/hayato/
市原隼人Personal Photo Book ぴーす【初回限定版】 市原隼人Personal Photo Book ぴーす【初回限定版】
杉山 芳明 (2006/12/11)
SDP

この商品の詳細を見る


三浦 涼介(みうら りょうすけ 1987年2月16日 - )東京都出身の俳優。
http://ameblo.jp/miura-ryosuke
出演作品
2002年 「3年B組金八先生」第6シリーズ(TBS)第14話 シゲル(鶴本直(上戸彩)と同じ障害(性同一性障害)を持つ謎の少年)役
2005年 「ごくせん」第2シリーズ 武藤涼介役(レギュラー)
2005~2006年 「超星艦隊セイザーX」 ビートルセイザー・ケイン役
ごくせん 2005 DVD-BOX ごくせん 2005 DVD-BOX
仲間由紀恵 (2005/11/05)
バップ

この商品の詳細を見る


北条隆博(ほうじょう たかひろ、本名:小嶋隆浩(こじま たかひろ)、1986年5月25日 - )は愛知県出身の俳優。
http://ameblo.jp/takahirohojyo/
出演作品
WATER BOYS(2003年、フジテレビ)千葉役
仮面ライダー剣(ブレイド)(2004~2005年、テレビ朝日)仮面ライダーレンゲル/上城睦月役
がんばっていきまっしょい(2005年、関西テレビ)安田役
ウォーターボーイズ DVD-BOX ウォーターボーイズ DVD-BOX
福山雅治 (2004/01/21)
ポニーキャニオン

この商品の詳細を見る


藤井貴規(ふじいあつのり、1986年6月10日 - )
http://fujiiatsunori.blog50.fc2.com/
出演作品
WATER BOYS 2005夏
ケータイ刑事
ダンドリ。
ダンドリ。~Dance☆Drill~ DVD-BOX ダンドリ。~Dance☆Drill~ DVD-BOX
榮倉奈々 (2006/12/22)
ハピネット・ピクチャーズ

この商品の詳細を見る


織田 信成(おだ のぶなり、1987年3月25日 - )は、日本の男子フィギュアスケート選手。



芸能人Ranking第80位 アイドル&ジャニーズお宝画像大百科 さん [小池徹平のお宝画像☆] [山下智久のお宝画像☆]

FC2 Blog Ranking第21位 亀梨和也とハルカナ願い さん[SEVENTEEN-No.4.5]

にほんブログ村 芸能ブログ第3位 芸能プリクラ手帳DX さん [熱愛☆沢尻エリカの男性関係&沢尻会の関係図一覧写真...]




BoA(ボア、 1986年11月5日 - )は、韓国・日本を中心に活躍する韓国京畿道九里市出身の女性歌手。
http://www.avexnet.or.jp/boa/index.html
BoA 2007年 カレンダー BoA 2007年 カレンダー
(2006/10/21)
トライエックス(ハゴロモ)

この商品の詳細を見る

MADE IN TWENTY(20)(DVD付) MADE IN TWENTY(20)(DVD付)
BoA (2007/01/17)
エイベックス・マーケティング・コミュニケーションズ

この商品の詳細を見る

Winter Love(DVD付) Winter Love(DVD付)
BoA (2006/11/01)
エイベックス・マーケティング・コミュニケーションズ

この商品の詳細を見る


YUI(ユイ、本名:吉岡唯、1987年3月26日 - )は、日本の女性シンガーソングライター・女優。
http://www.yui-net.com/
Good-bye days(2006年6月14日リリース)
代表作:『YUI for 雨音薫』名義・松竹系全国ロードショー映画『タイヨウのうた』主題歌
YUI in YUI in "A Song to the Sun" Good-bye days 映画『タイヨウのうた』YUI写真集
YUI (2006/06/17)
ロッキング・オン

この商品の詳細を見る

タイヨウのうた プレミアム・エディション タイヨウのうた プレミアム・エディション
YUI (2006/11/22)
ジェネオン エンタテインメント

この商品の詳細を見る


松浦 亜弥(まつうら あや、1986年6月25日 - )兵庫県姫路市出身。
ハロー!プロジェクト
松浦亜弥 2007年 カレンダー 松浦亜弥 2007年 カレンダー
(2006/10/07)
エトワール(ハゴロモ)

この商品の詳細を見る


上野 樹里(うえの じゅり、本名同じ、1986年5月25日 - )兵庫県加古川市出身の女優。
出演作品:のだめカンタービレ(2006年、フジテレビ系) - 野田恵 役
のだめカンタービレ (出演 上野樹里、玉木宏) /
のだめカンタービレ キャラクター・セレクション のだめ編 のだめカンタービレ キャラクター・セレクション のだめ編
オムニバス(クラシック) (2006/11/29)
ソニーミュージックエンタテインメント

この商品の詳細を見る


あびる優(あびる ゆう、本名:阿比留優、1986年7月4日 - )東京都出身のアイドル・女性タレント。


リア・ディゾン(Leah Donna Dizon, 1986年9月24日 - )アメリカ合衆国ネバダ州ラスベガス出身のモデル、レースクイーン。
http://ameblo.jp/leahdizon/
リア・ディゾン写真集「ハロリア!Hello! Leah」 リア・ディゾン写真集「ハロリア!Hello! Leah」
(2007/02/14)
集英社

この商品の詳細を見る

Softly (初回限定盤)(DVD付) Softly (初回限定盤)(DVD付)
リア・ディゾン (2007/02/14)
ビクターエンタテインメント

この商品の詳細を見る


香椎 由宇(かしい ゆう、1987年2月16日 - )神奈川県綾瀬市出身の女優、ファッションモデル。
出演作品
WATER BOYS(2003年、フジテレビ) - 花村響子 役
マイ★ボス マイ★ヒーロー(日本テレビ)(2006年、日本テレビ) - 南百合子役
you―香椎由宇写真集 you―香椎由宇写真集
大橋 仁 (2005/02)
リトルモア

この商品の詳細を見る

マイ☆ボス マイ☆ヒーロー (出演 長瀬智也、手越祐也) /

沢尻エリカ(さわじり えりか、1986年4月8日 - )女優・歌手。
タイヨウのうた DVD-BOX タイヨウのうた DVD-BOX
山田孝之 (2006/12/01)
ジェネオン エンタテインメント

この商品の詳細を見る

1リットルの涙 DVD-BOX 1リットルの涙 DVD-BOX
沢尻エリカ (2006/04/26)
ポニーキャニオン

この商品の詳細を見る

シュガー&スパイス 風味絶佳 シュガー&スパイス 風味絶佳
柳楽優弥 (2007/03/21)
ポニーキャニオン

この商品の詳細を見る

天使の卵 コレクターズ・エディション 天使の卵 コレクターズ・エディション
市原隼人 (2007/03/28)
松竹

この商品の詳細を見る

オトシモノ オトシモノ
沢尻エリカ (2007/02/23)
アミューズソフトエンタテインメント

この商品の詳細を見る

パッチギ ! スタンダード・エディション パッチギ ! スタンダード・エディション
塩谷瞬 (2005/07/29)
ハピネット・ピクチャーズ

この商品の詳細を見る


北川 景子(きたがわ けいこ、1986年8月22日 - )兵庫県神戸市中央区出身の女優。
http://blogs.yahoo.co.jp/kitagawakeiko2006/
出演作品
美少女戦士セーラームーン(2003年 - 2004年、CBC)火野レイ=セーラーマーズ 役
ワイルドスピードX3 TOKYO DRIFT (2006年公開、ハリウッド映画)- Reiko 役


小松 彩夏(こまつ あやか、1986年7月23日 - )グラビアアイドル、女優、ファッションモデル。
http://www.ayaka502.com/
出演作品
美少女戦士セーラームーン(2003年-2004年、CBC)愛野美奈子、セーラーヴィーナス、セーラーV役
クロサギ (2006年、TBS)第6話 神海の彼女役
ダンドリ。~Dance☆Drill~ (2006年、フジテレビ)第11話 只野光役
Ns'あおいスペシャル桜川病院最悪の日(2006年、フジテレビ)
小松彩夏 2007年 カレンダー 小松彩夏 2007年 カレンダー
(2006/10/14)
トライエックス(ハゴロモ)

この商品の詳細を見る

松本潤 榮倉奈々 平岡祐太 小松彩夏 in 僕は妹に恋をする 松本潤 榮倉奈々 平岡祐太 小松彩夏 in 僕は妹に恋をする
小学館 (2006/12/16)
小学館

この商品の詳細を見る

ダンドリ娘 ダンドリ娘
小松彩夏 (2006/12/22)
アミューズソフトエンタテインメント

この商品の詳細を見る



井上真央(いのうえ まお、1987年1月9日 - )神奈川県横浜市磯子区出身の女優。
http://www.mao-inoue.jp/
出演作品
忍者戦隊カクレンジャー(テレビ朝日)(1994年)ニンジャホワイト(鶴姫)の幼少時代
キッズ・ウォー~ざけんなよ~(1999年、CBC) - 今井(中西)茜役
花より男子(2005年、TBS) - 牧野つくし役(主演)
花より男子2(リターンズ) (2007年1月~、TBS)牧野つくし役(ヒロイン)
映画『ゲゲゲの鬼太郎』 2007年4月28日(土)公開
十五の夏に―井上真央写真集 十五の夏に―井上真央写真集
小泉 雄太 (2002/10)
竹書房

この商品の詳細を見る

花より男子DVD-BOX 花より男子DVD-BOX
井上真央 (2006/03/10)
TCエンタテインメント

この商品の詳細を見る

チェケラッチョ!! プレミアム・エディション チェケラッチョ!! プレミアム・エディション
市原隼人 (2006/10/04)
ポニーキャニオン

この商品の詳細を見る

実写映画 ゲゲゲの鬼太郎 (出演 ウエンツ瑛士) /


アシュレー・オルセン、メアリー=ケイト・オルセン(1986年6月13日 - )は双子の女優。
a little small secret(日本人で唯一のオルセン姉妹友人によるサイト)
http://www.sanynet.ne.jp/~twinkle/mana/lss.html
出演作品:フルハウス
フルハウス コレクターズ・ボックス 1st~3rdセット (Amazon.co.jp仕様) フルハウス コレクターズ・ボックス 1st~3rdセット (Amazon.co.jp仕様)
a (2006/12/15)
ワーナー・ホーム・ビデオ

この商品の詳細を見る


芸能人Ranking第3位 キレ鯵 さん[芸能界年齢サバ読みタレン…]

FC2 Blog Ranking第20位 亀梨和也とKAT-TUNと日常と。 さん [年間検索男性部門1位はKAT-TUN。]

にほんブログ村 芸能ブログ第26位 Stevieの注目!ニュース芸能 Factory さん [SMAP稲垣吾郎 結婚! お相手は女優の菅野美穂]




1月8日サンスポ記事
新成人おめでとう!シックな振り袖の岩佐真悠子『今年こそ恋人を』

成人式を迎える主な芸能人が載っています。

?岩佐真悠子(いわさ まゆこ、1987年2月24日 - )東京都練馬区出身のグラビアアイドル、女優、タレント。
出演作品
夜王~YAOH~(2006年1月、TBSテレビ系)結花 役
ギャルサー(2006年4月、日本テレビ系)リカ (大村利香子・生徒会長)(次期総代表候補)役
のだめカンタービレ(2006年10月、フジテレビ系)石川怜奈 役
岩佐真悠子 2007年 カレンダー 岩佐真悠子 2007年 カレンダー
(2006/09/21)
ハゴロモ

この商品の詳細を見る

ギャルサー DVD-BOX ギャルサー DVD-BOX
藤木直人 (2006/09/27)
バップ

この商品の詳細を見る

がんばっていきまっしょい DVD-BOX がんばっていきまっしょい DVD-BOX
鈴木杏 (2006/02/15)
ポニーキャニオン

この商品の詳細を見る

キャバギョ!「キャバクラ嬢」行政書士の事件簿 キャバギョ!「キャバクラ嬢」行政書士の事件簿
岩佐真悠子 (2007/01/17)
エイベックス・マーケティング・コミュニケーションズ

この商品の詳細を見る


芸能人Ranking第143位 芸能ニュース芸能人の噂チャンネル さん [ハンカチ王子こと斉藤祐樹…] [KAT-TUN田中聖。ド…]

芸能広場

1986年の音楽
少年隊「仮面舞踏会」


NEWS


山下智久


手越祐也


増田貴久


加藤成亮


草野博紀


小山慶一郎


KAT-TUN


亀梨和也


赤西仁


田口淳之介


田中聖


上田竜也


中丸雄一


関ジャニ∞


錦戸亮


大倉忠義


村上信五


横山裕


渋谷すばる


丸山隆平


安田章大


内博貴


Kinki kids


堂本光一


堂本剛


SMAP


木村拓哉


中居正広


草なぎ剛


稲垣吾郎


香取慎吾


生田斗真


風間俊介


ジャニーズ


ジャニーズJr.


TOKIO


長瀬智也


松岡昌宏


国分太一


山口達也


城島茂





松本潤


相葉雅紀


二宮和也


桜井翔


大野智


V6


岡田准一


森田剛


三宅健


長野博


井ノ原快彦


坂本昌行


タッキー&翼


滝沢秀明


今井翼


Ya-Ya-yah


少年隊


東山紀之


錦織一清


植草克秀


近藤真彦


岡本健一


内海光司


赤坂晃


佐藤アツヒロ


GOLF MIKE

テーマ:芸能一般 - ジャンル:アイドル・芸能

| エンタメ | 09:55 | トラックバック:0コメント:2
コメント
小池徹平は去年成人式です。
2007.01.08 Mon 14:18 | URL | バナナプリン
バナナプリン様
コメントありがとうございます。

大変失礼致しました・・。
そうでした(^^;
何か変だなーと思いつつ、書いておりました。
寝ぼけておりました・・。
バカな管理人ですので、突っ込みよろしくお願い致します。

本当に有難う御座いましたm(__)m
2007.01.08 Mon 22:39 | URL | 管理人
コメントする














管理者にだけ表示を許可する

この記事のトラックバックURL
http://dreamenergy.blog48.fc2.com/tb.php/1124-8e8c6c94
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック
| ホーム |

恋イケメン投票
安倍忖度内閣投票
安倍内閣支持率投票
AKB48vs乃木坂(坂道)46投票
欅坂46投票
乃木坂46投票
2017年注目!女性タレント投票
壁ドンイケメン投票
40代&50代イケメン投票
嵐投票
アイドル大賞(女性グループ篇)
イケメン投票
J-POP vs K-POP投票
ONE PIECE投票
AKB48グループどれが好き?
AKB48グループで一番可愛いのは誰?
一番熱いファンは?
王子投票
イケメン投票
たまちゃんカップ時計

プロフィール

fooo

Author:fooo
FC2ブログへようこそ!

占いだよ~!!!

PR1

TSUTAYA online

TSUTAYA online

TSUTAYA online

USJイベント-ユニバーサル・ワンダー・クリスマス2007

USJイベント-ユニバーサル・カウントダウン・パーティ2008

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTM

ナナカラット情報

ユメノカタチユメノカタチ
(2011/04/08)
ナナカラット

商品詳細を見る

ユメノカタチ

ヒカリバナ

ナナイロストーリー CM

夢のカケラ

わんだ☆For~Wonderland ONLINEわんだ☆For~Wonderland ONLINE
(2009/06/05)
オムニバスHARU

商品詳細を見る

ナナカラット オフィシャルサイト

 

MySpace.com - ナナカラット

 

↓1000枚予約達成! 『PROJECT U

ライブ情報!

2013年2月9日(土) さっぽろ雪めぐり回廊 北3条交差点広場(キタサンHIROBA)

2013年2月9日(土) さっぽろ雪まつり 大通会場8丁目雪のHTB広場

2013年2月10日(日) さっぽろ雪まつり 大通会場8丁目雪のHTB広場

2013年2月10日(日) さっぽろ雪めぐり回廊 北3条交差点広場(キタサンHIROBA)

2013年2月10日(日) 札幌PIGSTY

2013年2月11日(月・祝) さっぽろ雪めぐり回廊 北3条交差点広場(キタサンHIROBA)

2013年2月11日(月・祝) さっぽろ雪まつり 大通会場8丁目雪のHTB広場

2013年2月11日(月・祝) 札幌KLUB COUNTER ACTION

2013年2月13日(水) ニコニコチャンネル「ナナカラ学園」

2013年2月16日(土) ミューザ川崎前

2013年2月18日(月) ララガーデン春日部

2013年2月20日(水) 田町Quarter Note

2013年2月23日(土) ウニクス三芳

2013年2月26日(火) エルミこうのす

2013年3月16日(土) ウニクス三芳

2013年3月17日(日) ウニクス三芳

2013年3月31日(日) 田町Quarter Note

SIRIUS情報

そろそろいいんじゃない?そろそろいいんじゃない?
(2009/08/26)
SIRIUS

商品詳細を見る

『そろそろいいんじゃない?』のPV

Happy NoteHappy Note
(2009/04/22)
SIRIUS

商品詳細を見る

『ユメノート』他、リンドバーグの平川達也さんの楽曲2曲を含むミニアルバム『Happy Note』

↓YouTube

『ユメノート』のPV

Bye Bye my dearBye Bye my dear
(2007/09/19)
SIRIUS

商品詳細を見る

星花火星花火
(2006/10/25)
SIRIUS

商品詳細を見る

オラニエオラニエ
(2006/06/15)
SIRIUS

商品詳細を見る

公式サイトの「サウンド」から試聴が出来ますヨ↓

SIRIUS Official Website
(SIRIUS公式サイトより)

SIRIUS オフィシャルウェブサイト

☆ボーカル利沙さんのブログ

利沙る~む

楽天ダウンロード!

イントロ部分の試聴も可!

ダウンロード↓こちらから!

SIRIUS「オラニエ」

SIRIUSライブ情報!

2013/1/20(日)新宿 FNV

2013/2/10(日)西千葉ZX WEST

*変更の場合があるのでSIRIUSのHPでご確認下さい

2006.10.25、2ndマキシシングル「星花火」のリリース決定!! 今回はなんと!平川達也氏(ex LINDBERG)作曲!!!!

9329190_203.jpg

平川達也氏(ex LINDBERG)作曲の「ちいさな勇気」も収録されますヨ~!!!

3rdマキシシングル「Bye Bye my dear...」2007/9/19発売中!

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

最近の記事
最近のコメント
月別アーカイブ
カテゴリー
カレンダー(月別)

06 ≪│2017/07│≫ 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

全記事(数)表示

全タイトルを表示

リンク
最近のトラックバック
FC2ブログランキング
「KAT-TUNと性格診断☆相性占い」有り!

占いサイト01

ブロとも申請フォーム
天気予報


-天気予報コム- -FC2-

ブログ内検索

FC2カウンター

RSSフィード